Atelier « cueillette et cuisine sauvage »

  • Faune - Flore
  • Gastronomie
Lieu-dit La Métrie, Aux Bonnes Herbes, 35680 Bais
Apprendre à reconnaître les plantes comestibles c'est bien, mais savoir en faire un délicieux repas à partager entre amis ou en famille, c'est mieux.

Marie-Renée propose une journée complète pour partir à la cueillette et apprendre à cuisiner (et déguster) ces plantes. Orties, aubépines, fleurs de sureau ou encore pissenlits n'auront bientôt plus de secrets pour vous.

Tarifs

Tarif de baseTarif par participant
À partir de 65€

Groupes (Capacité max.)

  • 10 Personne(s)

Périodes d'ouverture

Du 1 mars 2024 au 31 octobre 2024

Lundi
09:30 - 15:30

Samedi
09:30 - 15:30

Dimanche
09:30 - 15:30

* Horaire de l'atelier : 9h30-15h30 ; 10 personnes maximum.
Renseignements et tarifs sur demande auprès de l'Office de Tourisme du Pays de Vitré

Localisation

Atelier « cueillette et cuisine sauvage »
Lieu-dit La Métrie, Aux Bonnes Herbes, 35680 Bais

Langues parlées

  • Français
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer