Ferme de la Perrière

  • Producteur
  • Viandes et charcuteries
La Perrière, 35580 Guichen
Je suis agriculteur depuis 1995, année où j'ai pris la succession d'une exploitation de 30 hectares, située à la Perrière à Guichen en Ille-et-Vilaine.

J'ai rapidement constaté que le sol argileux ou limoneux de Guichen était plus adapté aux pâturages. J'ai donc choisi d'élever des vaches allaitantes. La race Salers semblait correspondre à mon modèle d'élevage, cependant le calme, la rusticité et la qualité de la viande de la race Aubrac m'ont séduit et j'ai donc choisi de fonder mon...
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

Localisation

Ferme de la Perrière
La Perrière, 35580 Guichen
Contactez Ferme de la Perrière
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Langues parlées

  • Français
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer