Lire la suiteAfficher moins
Famille Lemesle, paysan boulanger biologique.
La Branchette est une exploitation laitière biologique et la Famille Lemesle y fabrique de façon manuelle et traditionnelle des pains et brioches au levain, à partir de leurs céréales bio.
La cuisson s'effectue dans le four de la ferme datant de 200 ans, chauffé aux fagots de chêne et de châtaigniers pour les saveurs.
Le levain permet une conservation des pains, sur une semaine.
Produits proposés :
- produits de la ferme : pains au levain ,...
La Branchette est une exploitation laitière biologique et la Famille Lemesle y fabrique de façon manuelle et traditionnelle des pains et brioches au levain, à partir de leurs céréales bio.
La cuisson s'effectue dans le four de la ferme datant de 200 ans, chauffé aux fagots de chêne et de châtaigniers pour les saveurs.
Le levain permet une conservation des pains, sur une semaine.
Produits proposés :
- produits de la ferme : pains au levain ,...
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Périodes d'ouverture
Vente directe à la ferme les vendredis de 14h à 19h, les samedis matins ou autrement sur réservation.