Les intervenants :
Yannick Heude : Initiation à la dégustation, accords mets et vin.
Jean-Yves Bordier : De la voie lactée au beurre, et au fromage.
Olivier Gousset: Les plats de la restauration inventive italienne.
Philippe Renault : Le pain et la pâtisserie, les mains dans la farine
Olivier Ruellan : Recevoir comme un traiteur
Anthony Aulnette : Terroirs et vignobles
Luc Mobihan : la cuisine d'un grand chef étoilé
Yannick Heude : Initiation à la dégustation, accords mets et vin.
Jean-Yves Bordier : De la voie lactée au beurre, et au fromage.
Olivier Gousset: Les plats de la restauration inventive italienne.
Philippe Renault : Le pain et la pâtisserie, les mains dans la farine
Olivier Ruellan : Recevoir comme un traiteur
Anthony Aulnette : Terroirs et vignobles
Luc Mobihan : la cuisine d'un grand chef étoilé
Prestations
Accueil personnes à mobilité réduite
Animaux acceptés
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Groupes (Capacité max.)
- 24 Personne(s)