SCEA GUIT-BREIZ

  • Producteur
  • Conserverie
  • Epicerie fine
  • Foie gras
  • Viandes et charcuteries
6 LE CHAMP BLANC, 35360 La Chapelle du Lou du Lac
A la ferme Guit Breiz, nos canards sont nourris au maïs en grain "non transgénique". La qualité c'est pour nous l'absence totale de produit chimique dans nos fabrications. Comme le faisaient nos grand-mères c'est la stérilisation qui fait la conserve. Il suffit de saler et poivrer, tout est dans le sel qu'on emploie. Chez nous, les confits et foie gras sont fabriqués avec du sel de Guérande et l'assaisonnement avec du sel de mer et cela depuis 1986.

Nous sommes ouverts du mercredi au vendredi 10h/12h et 14h/18h samedi 15h/18h.
Portes ouvertes les 3 premiers week-end d'octobre et les 3 derniers week-end de mai avec visite de l'atelier, repas et découverte de nos techniques de travail.
A la ferme Guit Breiz, nos canards sont nourris au maïs en grain "non transgénique". La qualité c'est pour nous l'absence totale de produit chimique dans nos fabrications. Comme le faisaient nos grand-mères c'est la stérilisation qui fait la conserve. Il suffit de saler et poivrer, tout est dans le sel qu'on emploie. Chez nous, les confits et foie gras sont fabriqués avec du sel de Guérande et l'assaisonnement avec du sel de mer et cela depuis 1986.

Nous sommes ouverts du mercredi au...

Prestations

Prestations

Parking autocar

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

du mercredi au vendredi 10h/12h et 14h/18h Samedi 15h/18h

Localisation

Localisation

SCEA GUIT-BREIZ
6 LE CHAMP BLANC, 35360 La Chapelle du Lou du Lac

Langues parlées

Langues parlées
  • Français

Accès

Accès
  • Autoroute/Voie rapide : N12 à 5km