

Lire la suiteAfficher moins
A la ferme Guit Breiz, nos canards sont nourris au maïs en grain "non transgénique". La qualité c'est pour nous l'absence totale de produit chimique dans nos fabrications. Comme le faisaient nos grand-mères c'est la stérilisation qui fait la conserve. Il suffit de saler et poivrer, tout est dans le sel qu'on emploie. Chez nous, les confits et foie gras sont fabriqués avec du sel de Guérande et l'assaisonnement avec du sel de mer et cela depuis 1986.
Nous sommes ouverts du mercredi au vendredi 10h/12h et 14h/18h samedi 15h/18h.
Portes ouvertes les 3 premiers week-end d'octobre et les 3 derniers week-end de mai avec visite de l'atelier, repas et découverte de nos techniques de travail.
Nous sommes ouverts du mercredi au vendredi 10h/12h et 14h/18h samedi 15h/18h.
Portes ouvertes les 3 premiers week-end d'octobre et les 3 derniers week-end de mai avec visite de l'atelier, repas et découverte de nos techniques de travail.
A la ferme Guit Breiz, nos canards sont nourris au maïs en grain "non transgénique". La qualité c'est pour nous l'absence totale de produit chimique dans nos fabrications. Comme le faisaient nos grand-mères c'est la stérilisation qui fait la conserve. Il suffit de saler et poivrer, tout est dans le sel qu'on emploie. Chez nous, les confits et foie gras sont fabriqués avec du sel de Guérande et l'assaisonnement avec du sel de mer et cela depuis 1986.
Nous sommes ouverts du mercredi au...
Nous sommes ouverts du mercredi au...
Prestations
Prestations
Parking autocar
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement



Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
du mercredi au vendredi 10h/12h et 14h/18h Samedi 15h/18h
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Accès
Accès
- Autoroute/Voie rapide : N12 à 5km