Mardi 8 avril de 10:00 à 13:00

Atelier de cuisine - Les secrets de la coquille Saint-Jacques, marinée et snackée

  • Ateliers / Stages
  • Gastronomie
7 rue de la Grande Cohue, Chez Kabañ, en face de l'épicerie, 35430 Saint-Suliac
Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la Bretagne lors d'un atelier de cuisine ! Rejoignez nous pour un atelier de cuisine participatif et convivial autour de recettes traditionnelles bretonnes ou originales avec des produits emblématiques du patrimoine culinaire breton.

Lors de cet atelier, après avoir ouvert ensemble quelques coquilles Saint-Jacques, nous cuisinerons les recettes suivantes :
- Tartare de Saint-Jacques
- Saint-Jacques snackées, andouille de Guéméné grillée, écrasée de...

Tarifs

Tarif de base
À partir de 80€

Horaires

Le 8 avril 2025
  • 10:00 à 13:00

Localisation

Atelier de cuisine - Les secrets de la coquille Saint-Jacques, marinée et snackée
7 rue de la Grande Cohue, Chez Kabañ, en face de l'épicerie, 35430 Saint-Suliac
Contactez Atelier de cuisine - Les secrets de la coquille Saint-Jacques, marinée et snackée
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.