La Morinais, Restaurant à la Ferme RESTAURANT Au cœur d'une ferme authentique, nous vous invitons à découvrir une cuisine de terroir qui célèbre produits biologiques, locaux et de saison. Chaque p... Bains-sur-Oust
Le Revienz'y RESTAURANT Restaurant marqué par des valeurs fortes : convivialité, authenticité, l’envie de se sentir comme à la maison. Un grand travail a été apporté dans le... Redon
La Roche du Theil RESTAURANT Maison d'accueil de la Roche du Theil. Restauration midi et soir, sous forme de menu unique, du jour. Cuisine traditionnelle. Accueil d'individuel et... Bains-sur-Oust
La Bogue RESTAURANT Restaurant semi-gastronomique situé en plein centre-ville à deux pas des halles. Cuisine évoluant au fil des saisons où les produits de la mer dominen... Redon
La bonne pâte HÔTEL - RESTAURANT Dans le village de la fête de la galette, découvrez cette crêperie dans le bourg de Pipriac. Pipriac
La Comtoise RESTAURANT Restaurant spécialisé dans les produits frais et bruts issus de la Franche-Comté et de la Bretagne. Vous y retrouverez notamment la fondue, le Mont d'... Redon
Le Poséidon RESTAURANT Cuisine traditionnelle et crêperie. Plat du jour fait maison. Spécialités : Choucroute de la mer, Couscous, Paëlla, Tête de Veau. Ambiance brasserie a... Redon
Hôtel Restaurant Chandouineau HÔTEL - RESTAURANT Restaurant proche de la gare et en centre ville de Redon. Une étape gastronomique s'impose chez Julie Chandouineau, le chef de cuisine vous proposera... Redon
Patates Et Cie RESTAURANT Restaurant traditionnel situé en face du port, avec une cuisine authentique au beurre et à la crème. Redon
Allons chez Nath RESTAURANT Chez Nath, le petit restaurant qui ne paie pas de mine à l'extérieur. Tout se trouve à l'intérieur de votre assiette grâce à la passion du Chef Fabric... Redon
La Comtoise RESTAURANT Cuisine gourmande mêlant la Franche-Comté et la Bretagne, deux régions de coeur avec des plats revisités. Produits frais et locaux. Redon
La Cuillère en bois RESTAURANT Restaurant - Cuisine traditionnelle française. Plats cuisinés avec des produits frais de saison. 30 couverts maximum Redon