Ici, travailler les produits locaux est un engagement quotidien, celui du chef Julien Chataignère. Si vous voulez le voir travailler, prenez place au comptoir ! Tous les jours, la petite carte bistrot propose une cuisine traditionnelle, avec des réductions maîtrisées et un travail autour des épices (différents poivres à l'honneur). Tartare de gambas agrumes et ponzu, cochon breton en basse température ou encore foie gras aux algues sont à découvrir, ainsi qu'une belle carte de vins.
Prestations
Tarifs
Formule du jour 3 platsformule du midi
—
Menuformule soir
—
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2024 au 4 janvier 2084
Lundi
12:00 - 14:00
Mardi
12:00 - 14:00
Mercredi
12:00 - 14:00
Jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 13:30
19:00 - 23:00
Localisation
Contactez Chez Moi Bistrot Moderne
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