

Lire la suiteAfficher moins
Brasserie par excellence
Large carte renouvelée 2 fois par ans avec l’aide de professionnel tel que Didier Aniés (Meilleur Ouvrier de France au Cap Ferat).
Une valeur sûre : la qualité de nos Fruits de Mer cuits sur place ou à emporter.
Desserts faits Maison Réalisés par notre Chef Pâtissier.
Pour votre confort, la Taverne vous propose des coins cosy et spacieux de 10 à 200 personnes pour vos séminaires, Groupes de travail, événements privés ainsi que vos Soirées Cocktail...
Salon privatif...
Large carte renouvelée 2 fois par ans avec l’aide de professionnel tel que Didier Aniés (Meilleur Ouvrier de France au Cap Ferat).
Une valeur sûre : la qualité de nos Fruits de Mer cuits sur place ou à emporter.
Desserts faits Maison Réalisés par notre Chef Pâtissier.
Pour votre confort, la Taverne vous propose des coins cosy et spacieux de 10 à 200 personnes pour vos séminaires, Groupes de travail, événements privés ainsi que vos Soirées Cocktail...
Salon privatif...
Tarifs
MenuFormules du midi à 10,90€ et 19,90€ - menu à 16,50€ et 20€
—
Moyens de paiement





Groupes (Capacité max.)
- 300 Personne(s)
Clientèles acceptées
- Individuels
- Groupes
Périodes d'ouverture
ouvert 7 jours sur 7 toute l'année
Localisation
Langues parlées
Environnement
- En centre ville
Accès
- Dans le quartier Colombier